当前位置:主页 > 板界动态 > 国际新闻 >

全球顶级公园地形滑手齐聚盐湖城,争夺2019年度VPS总冠军

时间:2019-09-07 15:24 来源:未知 作者:JohnnyHsu 点击:
-盐湖城全新 VPS 认证/捐赠滑板场由犹他州运动委员会承办
 
9月8日,周日线上观看地址
https://sports.qq.com/vansparkseries/index.htm
 
全球直播日程
9月7日,周六
盐湖城 — 中午12点
圣保罗 — 下午3点
洛杉矶 — 上午11点
纽约 — 下午2点
伦敦 — 下午7点
中国 — 上午9点(9月8日,周日)
悉尼 — 凌晨4点(9月8日,周日)



全新 Vans-Utah Sports Commission 滑板场,由 California Skateparks设计
 

由犹他州运动委员会承办的2019年度 Vans 职业公园滑板赛世界总决赛终于到来,来自全球各地的知名滑手摩拳擦掌,为周末的最终战役做好了准备。本届 VPS 世界总决赛首次登陆美国本土,赛事将在由 Vans 和 California Skateparks 联合设计建造的全新Vans - Utah Sports Commission 滑板场举办,赛事结束后滑板场将永久捐赠给犹他州滑板社区。盐湖城滑板场是2019赛季巡回中由 Vans 建造并捐赠给本地社群的3个最新滑板场之一。
 
现场观众及全球滑手将有机会见证这场精彩决战,来自全球的顶级滑手齐聚一堂,争夺世界冠军头衔。天赋滑手挤满了参赛名单,其中包括最受粉丝欢迎的滑手,两届VPS 世界总冠军(2016,2018)Brighton Zeuner 和 Alex Sorgente,巴西种子滑手Pedro Barros 和 Yndiara Asp, 积分榜第一梯队 Roman Pabich, Cory Juneau, Tristan Rennie, Lizzie Armanto, Nora Vasconcellos, Mami Tezuka, Kokona Hiraki 等等, 届时他们将在万众瞩目的决赛中展现各自的天赋和风采。
 
巴黎谢莱站精彩比赛结束之后, Luiz FranciscoTristan RennieVincent MatheronKarl Berglind, 和 Keegan Palmer 最终名列挑战者滑手前5,凭借宝贵的赛事积分争取到了和受邀职业滑手在世界总决赛同场竞技的机会。女子组方面,Mami TezukaKihana OgawaAutumn TustGrace Marhoefer, 和 Shani Bru 位列女子组巡回赛挑战者滑手榜单前五,届时也将前往盐湖城参与冠军争夺战。
 
9月3日星期二,Vans与 Tony Hawk,犹他州长 Gary Herbert 以及犹他州运动委员会一同在犹他议会大厦举办新闻发布会,宣布全新滑板场地落成并考察 VPS 世界总决赛。发布会结束之后,作为剪彩和开幕仪式的重要环节,盐湖城本地滑手受邀在赛事开幕前提前感受全新滑板场地。
 
 
2019 Vans 职业公园滑板赛由犹他州运动委员会承办,与 Swatch, Flexfit 和 Adobe 达成荣誉合作伙伴关系。
 
决赛将于北京时间9月8日早上9点在腾讯体育播出。
 
 
更多信息请关注:
Vans官方网站:VANS.COM.CN
Vans官方微信:@VansChina
Vans 官方微博:@Vanschina
Vans 官方nice@VansChina
Vans 官方Instagram@vans_cn
 
 
关于 Vans
隶属于美国 VF 集的 Vans 是年极限运鞋服域的领导品牌。在国内,Vans 通其子公司、经销商以及海外所构成的经销在逾84个国家有售。在世界各地有超2000个零售网点,包括自店、特许经营零售店以及合作伙伴零售门店。Vans 通过对极限运艺术、音、街文化以及包括Vans Park Series(Vans 职业公园滑板)、Vans Triple Crown of Surfing®(Vans 冲浪三冠王)、Vans Pool Party (Vans碗池派)以及Vans文化与音的盛会 House of Vans 等在内的活来支持和推文化的播与意的自我表达。更多信息VANS.COM.CN。
 
 
关于 VANS 职业公园滑板赛
2019赛季 Vans 职业公园滑板赛是全球顶级职业公园地形滑板赛事。跨越5个国家,历时5个月,赛季将呈现4场男女组别预选赛,并最终于9月在犹他州盐湖城举办的  VPS  全球总决赛中决出 Vans 职业公园滑板赛 2019赛季总冠军。全球顶级精英滑手领衔参赛名单,Vans 职业公园滑板赛总奖金超过700,000美金,并始终坚持一贯承诺,设立男女组别平等奖金。
 
创办于2016年,Vans 职业公园滑板赛旨在通过推动全球公园地形滑板赛事设施建设,推广滑板独有的创造性文化,来鼓舞年轻人并提升全球滑板参与度。Vans 职业公园滑板赛以独创性的积分系统和高标准的场地规格重新定义了公园滑板赛。观看比赛直播以及获取职业滑手新闻、官方信息以及比赛规则,敬请访问VANS.COM.CN。

------分隔线----------------------------

ABOUT US | CONTACT | JOIN US | ADVERTISMENT | SITEMAP

                            www.HEROskate.com Since 2006

粤公网安备 44010402000927号     粤ICP备 12055094号