当前位置:主页 > 板界动态 > 国内新闻 >

8月9-10日,Vans Park Series 职业巡回强势登陆法国巴黎/谢尔

时间:2019-07-30 17:26 来源:未知 作者:JohnnyHsu 点击:
8月10日,星期六,全球直播
VANSPARKSERIES.COM
 
全球直播时间
 
8月10日,星期六
巴黎/谢尔时间 - 中午12点
圣保罗时间 - 上午11点
洛杉矶时间 - 上午3点
纽约时间 - 上午6点
伦敦时间 - 上午11点
上海时间 - 下午6点
悉尼时间 - 下午8点



VPS 种子滑手 Yndiara Asp 在2019蒙特利尔站比赛中
 

 
8月9日,Vans 巡回职业滑板公园赛的滑手们将齐聚巴黎/谢尔,角逐将于9月在盐湖城举办的世界总决赛前的最后一站预选赛。
 
赛事将在由 VPS 认证并建造永久捐赠的全新场地– Vans-Cosanostra Skatepark de Chelles 举行 – 参赛滑手将有机会在当地滑手的见证下,感受全新场地,为当地观众呈现世界顶级公园地形滑板赛事。谢尔也是 Vans Park Series 2019年建造并捐赠滑板场地的3个区域之一。
 
在巴西和加拿大站连续夺冠之后,Pedro Barros 和 Yndiara Asp 将会是第4站职业巡回的头号种子,他们都在争取保持头名身份进入决赛。女子组挑战者滑手 Shani Bru 代表法国参赛,主场作战的她期望以最好的表现锁定前五,进入世界总决赛。
 
 
赛事观众和粉丝们同时可以加入到 Vanguards Village 趣味活动;激发个性,创造力和自我表达的共鸣。他们还有机会在赛场周边的 mini-ramp 和滑板区域与 Vans 欧洲队伍滑手一起享受参与滑板的乐趣。在 Izone(区域)当地滑手和粉丝将有机会创作属于他们的专属 Vans。
 
Vans Europe 与谢尔市政合作建造了这座永久性滑板公园,旨在鼓励巴黎当地滑手推动滑板发展,感受这项运动的包容,创造性内核。VPS 最新赛事集锦 点此观看
 
2019 Vans Park Series 职业巡回将于8月10日,在巴黎-谢尔通过 vansparkseries.com 全程直播。
 
 
2019 VANS PARK SERIES
职业巡回赛程
PRO TOUR SCHEDULE
 
职业巡回
 
中国,上海
2019年5月17-18日
 
巴西,圣保罗
2019年6月22-23日
 
加拿大,蒙特利尔
 2019年6月12-13日
 
法国巴黎,谢尔
2019年8月8-9日
 
 
世界总决赛
 
美国,盐湖城
2019年9月6-7日
 
 
Vans 职业公园滑板赛于 vansparkseries.com 全程直播,全球合作伙伴包括 Thrasher Magazine, Tencent, Globo, EdgeSport, 和 Twitch。
 
 
更多信息请关注:
Vans官方网站:VANS.COM.CN
Vans官方微信:@VansChina
Vans 官方微博:@Vanschina
Vans 官方nice:@VansChina
Vans 官方Instagram:@vans_cn
 
 
 
关于 VANS 职业公园滑板赛
2019赛季 Vans 职业公园滑板赛是全球顶级职业公园地形滑板赛事。跨越5个国家,历时5个月,赛季将呈现4场男女组别预选赛,并最终于9月在犹他州盐湖城举办的  VPS  全球总决赛中决出 Vans 职业公园滑板赛 2019赛季总冠军。全球顶级精英滑手领衔参赛名单,Vans 职业公园滑板赛总奖金超过700,000美金,并始终坚持一贯承诺,设立男女组别平等奖金。
 
创办于2016年,Vans 职业公园滑板赛旨在通过推动全球公园地形滑板赛事设施建设,推广滑板独有的创造性文化,来鼓舞年轻人并提升全球滑板参与度。Vans 职业公园滑板赛以独创性的积分系统和高标准的场地规格重新定义了公园滑板赛。观看比赛直播以及获取职业滑手新闻、官方信息以及比赛规则,敬请访问VANS.COM.CN。

------分隔线----------------------------

ABOUT US | CONTACT | JOIN US | ADVERTISMENT | SITEMAP

                            www.HEROskate.com Since 2006

粤公网安备 44010402000927号     粤ICP备 12055094号